UOVA IMPANATE

uova impanate

Ingredienti: (2 persone)
– 3 Uova
– qb di Acqua
– qb di Olio di semi
– 4 cucchiai di Paprika dolce
– qb di Sale
– 4 cucchiai di Farina di mais

Preparazione:
Cuocete le uova coperte con l’acqua salata per circa 5 minuti.
Riscaldate l’olio in una padella.
Mettete le uova sotto il getto di acqua fredda e poi sgusciatele delicatamente.
Su un piatto versate la paprika.
Avvolgete le uova nella polvere accuratamente e salate la superficie.
In una ciotolina sbattete un uovo.
Inzuppate l’uovo avvolto di paprika nell’uovo sbattuto.
Passatelo nella farina gialla di mais e ripetete l’operazione.
Friggete in olio bollente per 2 minuti, girandolo delicatamente. S
colate sulla carta assorbente e servite subito.

Fonte: ricette.com

Precedente CESTINI DI PANE AL POMODORO Successivo ZUPPA ESTIVA (BIMBY)

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.