UOVA IMPANATE

uova impanate

Ingredienti: (2 persone)
– 3 uova
– qb di acqua
– qb di olio di semi
– 4 cucchiai di paprika dolce
– qb di sale
– 4 cucchiai di farina di mais

Preparazione:
Cuocete le uova coperte
con l’acqua salata
per circa 5 minuti.
Riscaldate l’olio in una padella.
Mettete le uova sotto
il getto di acqua fredda
e poi sgusciatele delicatamente.
Su un piatto versate la paprika.
Avvolgete le uova
nella polvere accuratamente
e salate la superficie.
In una ciotolina sbattete un uovo.
Inzuppate l’uovo avvolto di paprika
nell’uovo sbattuto.
Passatelo nella farina
gialla di mais e ripetete l’operazione.
Friggete in olio bollente
per 2 minuti, girandolo delicatamente.
Scolate sulla carta assorbente
e servite subito.

Fonte: ricette.com

Customized Social Media Icons from Acurax Digital Marketing Agency