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Ingredienti: (16 uova ragno)
– 8 uova sode
– 100 gr maionese
– 160 gr tonno sgocciolato
– 8 capperi
– 5 filetti di acciuga
– 16 olive nere denocciolate
– 1 cucchiaio succo di limone
– q.b. paprika dolce (facoltativa)
– 1 pizzico sale finoÂ
Preparazione:
Sgusciare le uova
e tagliarle a metà per il lungo.
Mettere nel boccale i tuorli (sodi),
la maionese, il tonno, i capperi,
il succo di limone, i filetti di acciuga
ed il sale: 30 sec./vel. 7.
Trasferire in una sac à poche
la crema ottenuta,
con essa riempire gli albumi (sodi)
e spolverare la superficie
con della paprika.
Su ogni metà uovo farcito,
posizionare metà oliva capovolta,
tagliata per il lungo
(a simulare il corpo del ragno)
e l’altra metà ,
tagliata in 8 spicchietti,
accanto all’oliva capovolta
(così da creare le zampette del ragno).
Disporre le uova farcite
su un piatto da portata
e trasferire in frigorifero
per almeno un’ora prima di servire.
Fonte: ricetteperbimbyÂ