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UOVA RIPIENE AL SALMONE (BIMBY)

uova ripiene al salmone bimby

Ingredienti: (16 ½ uova farcite)
– 8 uova sode
– 250 g salmone fresco
– 150 g robiola
– 50 g stracchino
– q.b. erba cipollina
– q.b. scorza limone 

Preparazione:
Sgusciare con attenzione le uova sode,
tagliarle a metà,
mettere metà dei tuorli nel boccale
e l’altra metà e gli albumi sodi da parte.
Aggiungere nel boccale
170 g di salmone, la robiola
e lo stracchino: 30 sec. vel. 6.
Controllare di avere ottenuto
un composto omogeneo e ben amalgamato,
se necessario proseguire
qualche secondo.
Con una sac à poche
farcire gli albumi messi da parte
con il composto
e posizionare al contro di ogni uovo
un pezzetto di salmone avanzato.
Trasferirli su un piatto da portata,
a piacere decorare con l’erba cipollina,
una grattugiata di scorza di limone
e il tuorlo sbriciolato
messo da parte
e conservare in frigorifero
fino al momento di servire.

Fonte: dottorsalute 

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