VENTAGLI PROSCIUTTO E GRANA

ventagli prosciutto e grana

Ingredienti: (6 persone)
– pasta sfoglia 250 gr
– grana padano 150 gr
– prosciutto cotto 200 gr

Preparazione:
Stendete la pasta sfoglia
sul piano di lavoro
e distribuitevi sopra
metà del grana a disposizione.
Distribuite, successivamente,
anche il prosciutto cotto
e l’altra parte di grana.
A questo punto,
iniziate ad arrotolare la sfoglia,
prima da un lato
e poi dall’altro
aiutandovi con la carta forno
che di solito è posta
sotto la pasta sfoglia.
Riponete il rotolo,
ben avvolto nella carta forno,
in freezer per circa 1 ora
affinché possa solidificarsi
ed essere più semplice
da tagliare successivamente.
Trascorso il tempo di raffreddamento,
tagliate i ventagli
e allineateli in una teglia
foderata con carta forno.
Infornate, quindi,
a 200°C per circa 15 minuti
o fino a doratura.
Servite i ventagli tiepidi
ma sono buoni anche freddi.

Fonte: cookaround

Animated Social Media Icons by Acurax Wordpress Development Company