Crea sito

ventagli prosciutto grana

Ingredienti: (6 persone)
– Pasta sfoglia 250 gr
– Grana Padano 150 gr
– Prosciutto cotto 200 gr

Preparazione:
Stendete la pasta sfoglia sul piano di lavoro e distribuitevi sopra metà del grana a disposizione.
Distribuite, successivamente, anche il prosciutto cotto e l’altra parte di grana.
A questo punto, iniziate ad arrotolare la sfoglia, prima da un lato e poi dall’altro
aiutandovi con la carta forno che di solito è posta sotto la pasta sfoglia.
Riponete il rotolo, ben avvolto nella carta forno, in freezer per circa un’ora
affinché possa solidificarsi e essere più semplice da tagliare successivamente.
Trascorso il tempo di raffreddamento, tagliate i ventagli e allineateli in una teglia
foderata con carta forno.
Infornate, quindi, a 200°C per circa 15 minuti o fino a doratura.
Servite i ventagli tiepidi ma sono buoni anche freddi.

Fonte: cookaround

Ti potrebbe interessare anche...

VENTAGLI PROSCIUTTO E GRANA
Tagged on:         

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

Le Ricette Piu' Viste di Sempre :

Le Ricette TOP del Mese :

Suggerimenti...

Customized Social Media Icons from Acurax Digital Marketing Agency