VERZA STUFATA IN AGRODOLCE (BIMBY)

verza stufata in agrodolce bimby

Ingredienti: (4 persone)
– 500 gr di verza tagliata a listarelle
– 80 gr di uvetta sultanina
– 1 spicchio d’aglio
– 25 gr di aceto balsamico
– 1 cucchiaino di zucchero
– 20 gr di filetti di alici
– 1 misurino d’acqua
– 40 gr di olio evo

Preparazione:
Mettere l’aglio
nel boccale chiuso
e tritare per :
6 sec./vel. 6.
Aggiungere l’olio
e i filetti di alici
e soffriggere per :
3 min./120°/vel. 2.
Aggiungere la verza,
l’uvetta, lo zucchero,
l’aceto e l’acqua
e cuocere per :
25 min./100°/vel. 1 antiorario.
Un contorno gustoso e saporito.
Può essere servito
come contorno al cotechino
o allo zampone.

Fonte: ricettario-bimby

Social Media Icons Powered by Acurax Web Design Company