Crea sito

VERZA STUFATA IN AGRODOLCE (BIMBY)

verza stufata in agrodolce bimby

Ingredienti: (4 persone)
– 500 gr di verza tagliata a listarelle
– 80 gr di uvetta sultanina
– 1 spicchio d’aglio
– 25 gr di aceto balsamico
– 1 cucchiaino di zucchero
– 20 gr di filetti di alici
– 1 misurino d’acqua
– 40 gr di olio evo

Preparazione:
Mettere l’aglio nel boccale chiuso
e tritare per 6 sec vel 6.
Aggiungere l’olio e i filetti di alici
e soffriggere per 3 min 120° vel 2.
Aggiungere la verza, l’uvetta, lo zucchero,
l’aceto e l’acqua e cuocere per 25 min 100° vel 1 antiorario.
Un contorno gustoso e saporito.
Può essere servito come contorno al cotechino o allo zampone.

Fonte: ricettario-bimby

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Social Media Icons Powered by Acurax Web Design Company