VOL-AU-VENT AI GAMBERI

vol-au-vent ai gamberi

Ingredienti: (4 persone)
– 12 vol-au-vent
– 200g di code di gambero
– 2 cucchiai di panna fresca
– 1 cucchiaio di Olio Extra Vergine di Oliva
– 3 gocce di tabasco
– 6 pomodorini ciliegia
– Timo limonato
– Sale
– Pepe bianco
– Erba cipollina

Preparazione:
Sbollenta in acqua salata
le code di gambero per 5 minuti e sgusciale.
Lava bene i pomodori ciliegia
e aprili in 2 metà,
eliminando accuratamente i semi.
Frulla bene in un mixer i pomodori
con i gamberi, la panna, l’olio, il timo,
un pizzico di sale, poco pepe
e qualche goccia di tabasco.
Conserva la mousse ottenuta in frigorifero.
Scalda leggermente i vol-au-vent in forno
prima di riempirli con la salsa preparata.
Decora con steli d’erba cipollina
e servi subito.

Fonte: olio carli

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