ZUCCA AL FORNO CON ERBE AROMATICHE E SEMI

zucca al forno con erbe aromatiche e semi

Ingredienti: (2 persone)
– 400 g zucca
– rosmarino
– aglio
– salvia
– timo
– maggiorana
– erba cipollina
– 1 spicchio aglio
– olio aromatizzato allo zenzero
– semi di zucca
– sale
– pepe

Preparazione:
Tagliate la zucca a fette,
eliminate la buccia
e sistematela in una pirofila.
Aggiungete le erbe aromatiche:
l’aglio, il sale, il pepe, i semi
e irrorate con l’olio allo zenzero.
Infornate per circa 20-25 minuti.
Fate una prova con la forchetta
per sentire se la zucca è cotta.
Sfornate, bagnate le fette di zucca
con il fondo di cottura e servite.

La zucca si sbuccia per comodità,
ma potete anche decidere di lasciarla.
Se non avete olio
aromatizzato allo zenzero,
usate olio extra vergine di oliva
e zenzero grattugiato.

Fonte: dueamicheincucina

Customized Social Media Icons from Acurax Digital Marketing Agency