ZUCCHINE RIPIENE DI SALMONE E RICOTTA (BIMBY)

zucchine ripiene di salmone e ricotta bimby

Ingredienti: (2 persone)
– 1 litro acqua
– 4 zucchine tonde
– 30 g parmigiano reggiano
– 100 g salmone affumicato
– 100 g ricotta
– 30 g pangrattato
– 1 mazzetto prezzemolo
– q.b. sale fino
– q.b. pepe

Preparazione:
Mettere nel boccale l’acqua
e posizionare il Varoma
con all’interno le zucchine capovolte
e private della calotta:
35 min./temp. Varoma/vel. 1.
Mettere da parte
le zucchine a raffreddare.
Svuotare delicatamente
le zucchine dalla polpa interna
lasciando intatto il “guscio”.
Mettere nel boccale il parmigiano
ed il prezzemolo:
10 sec./vel. 8.
Aggiungere il salmone:
1 sec./vel. Turbo.
Aggiungere la ricotta, il sale,
il pepe, il pangrattato
e la polpa delle zucchine:
10 sec./vel. 2.
Riempire le zucchine con il composto
e infornare in forno
preriscaldato statico a 180°
per 30 minuti circa.

Fonte: ricetteperbimby

Social Network Integration by Acurax Social Media Branding Company