ZUPPA AL CAVOLFIORE

zuppa al cavolfiore

Ingredienti:
– 1 cipolla
– 1 carota
– 1 sedano
– 1 zucchina
– 1 etto di piselli
– 1 cavolfiore bianco
– 2 patate
brodo vegetale
– olio evo
paprika dolce
– sale
– pepe bianco 

Preparazione:
Fate il soffritto con la carota,
la cipolla e la zucchina
e ½ gambo di sedano.
Aggiungete i piselli
e lasciate cuocere.
Lavate e pulite il cavolfiore,
quindi già a pezzettini
aggiungetelo al soffritto,
insieme alle patate sbucciate,
lavate e tegliate a pezzettini.
Ricoprite le verdure
con il brodo vegetale,
aggiungete il sale,
il pepe bianco e la paprika dolce.
Lasciate cuocere la zuppa
fino a quando la patata
non sarà cotta.
Se preferite
potete frullare il tutto
sino ad ottenere una crema.
Servite caldo.

Fonte: lamponietulipani 

Social Network Integration by Acurax Social Media Branding Company