ZUPPA DEL CONTADINO (BIMBY)

zuppa del contadino bimby

Ingredienti: (4 persone)
– 250 gr. di patate
– 75 gr. di sedano
– 75 gr. di piselli
– 75 gr. di fagioli
– 75 gr. di zucchine
– 30 gr. di cipolla
– 50 gr. di pomodori pelati
– 250 gr. acqua
– sale q.b..
– prezzemolo e basilico tritati
– 20 gr. di parmigiano grattugiato
– dado Bimby (qui la ricetta) 

Preparazione:
Nel boccale cipolla e olio:
3 min. 100° vel. 4
con lame in movimento a vel. 4-5
aggiungere le patate a tocchetti: 10 sec.
Tagliare a dadolata il sedano e le zucchine
unirle nel boccale
con fagioli piselli e pelati.
Versare i 250 gr. di acqua,
un cucchiaio di dado bimby,
cuocere: 40 min. 100° vel. 1.
A fine cottura unire
il prezzemolo e il basilico tritati,
olio extravergine di oliva e
a piacere, il parmigiano grattugiato.

Fonte: lericettedelbimby 

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