ZUPPA DI LENTICCHIE ALTOATESINA

zuppa di lenticchie altoatesina

Ingredienti: (4 persone)
– 125 gr di lenticchie verdi
– 100 gr di lenticchie rosse
– 1 cipolla
– 2 carote
– 2 patate
– 2 zucchine
– 6 fette di pancetta affumicata
– 2 spicchi d’aglio
– olio
brodo di carne
– sale
– pepe

Preparazione:
Lasciare in ammollo per
circa 18 ore le lenticchie.

In una pentola soffriggere
la cipolla e l’aglio
tritati finemente.
Nel frattempo lavare
e mondare le verdure e
tagliarle a pezzettini molto piccoli.
Tagliare la pancetta a striscioline
e aggiungerla al soffritto.
Dopo pochi minuti aggiungere
le verdure e le lenticchie.
Far rosolare il tutto
per qualche minuto con l’aggiunta
di 1 cucchiaio di olio,
prima di iniziare ad
aggiungere il brodo di carne.
Salare e pepare e
lasciar cuocere a fuoco lento
per 45 minuti circa.

Fonte: littleitalyandabitmore

Social Media Integration by Acurax Wordpress Developers