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ZUPPA DI ZUCCA

zuppa di zucca

Ingredienti: (2 persone)
– 600 gr zucca
– 150 gr patate
– 1 porro
– crostini di pane
– qualche foglia di timo
– sale
– noce moscata 

Preparazione:
Pelate la zucca,
togliete i semi
e tagliate a cubetti la polpa.
Sbucciate le patate
e tagliate anche queste a cubetti.
Pulite i porri
e affettateli in piccole rondelle.
Mettete le verdure in una pentola
con poca acqua
(non sorpassare l’altezza delle verdure)
e fate cuocere a fuoco dolce
per 40 minuti.
A cottura ultimata
frullate le verdure
con il mixer ad immersione
fino ad avere una crema
liscia ed omogenea.
Aggiungete noce moscata e il sale.
Versate la vellutata nei piatti
e completatela con un filo
di olio extravergine di oliva,
qualche foglia di timo
e crostini di pane.

Fonte: incucinaconmonica 

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