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zuppa estiva bimby

Ingredienti: (2 persone)
– 200 gr zucchine
– 100 gr patate
– 100 g pomodorini ciliegini
– 1 carota
– 1 cipollotto fresco
– 2 foglioline di basilico fresco
– 20 g olio extra vergine di oliva
– 400 g acqua
– grana padano grattugiato (facoltativo)
– sale
– pepe nero

Preparazione:
Lavare il pomodoro, tagliarlo grossolanamente e metterlo nel boccale:
10 sec. Vel. 7 e metterlo da parte
Senza lavare il boccale inserire il cipollotto tagliato a in 2-3 parti:
10 sec. vel 7
Pulire la carota e tagliarla a dadini:
3 min 100° C vel. 1
Aggiungere il pomodoro tritato messo da parte:
5 min 100° C vel. 1
A questo punto unire l’acqua, salare e pepare a piacere:
7 min. 100° C vel. soft antiorario
Lavare le zucchine e tagliarle a pezzettoni, pelare le patate e tagliarle a cubotti,
lavare due foglioline di basilico fresco e unire il tutto nel boccale :
40 min. 100° C soft antiorario.
La zuppa risulta più gustosa se servita il giorno successivo,
è buona sia tiepida che fredda.

Se volete arricchirla un po’ potete servirla con cubetti di pane tostato
oppure con fette di pane casereccio passate al grill e
magari strofinate appena con dell’aglio fresco.

Fonte: amando.it

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