ZUPPETTA INVERNALE

zuppetta invernale

Ingredienti:
– 300 gr di ceci secchi messi in ammollo per 24 ore
– 1 cipolla tritata finemente
– 200 gr di zucca tagliata a dadini
– 100 gr di speck o prosciutto tagliato a dadini
– 2 spicchi d’aglio
– 1 broccolo
– rosmarino q.b.
brodo di carne
– sale
– pepe
– olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
In una pentola a pressione
mettere insieme tutti gli ingredienti.
Coprire le verdure con il brodo.
Cuocere per 30 minuti
dal fischio della pressione.
Lasciar riposare per un paio d’ore
per permettere alla zuppa di diventare
un po’ collosa e poi ricuocere
a fuoco lento per 30 minuti.
Aggiustare di sale e pepe
ed aggiungere a piacimento
parmigiano grattugiato fresco.

Fonte: littleitalyandabitmore 

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