BROCCOLI E UOVA (BIMBY)

broccoli e uova bimby

 

Ingredienti: (6 persone)
– 800 gr di broccoli puliti
– 6 uova
– se piace, poco aceto di vino bianco
– sale
– pepe e/o peperoncino a piacere 

Preparazione:
Inserire nel boccale
un litro d’acqua
e portare ad ebollizione:
10 min./100°/vel. 1.
Intanto mondare i broccoli,
tagliare le cime
e sistemarle nel varoma.
Quando l’acqua bolle
posizionare il varoma
e cuocere:
30 min./varoma/vel 1.
Trasferire i broccoli
in un’insalatiera.
Aggiustare di sale.
Inserire nel boccale
6 uova e far cuocere
per circa 8 minuti.
Trasferirli in un piatto.
Con l’aiuto di una forchetta
schiacciarli bene.
Aggiustare di sale,
pepe e/o peperoncino a piacere.
Aggiungere aceto
di vino bianco se piace.
Trasferirli con i broccoli
nell’insalatiera.
Mescolare e servire.

Fonte: bimby-ricette