Ingredienti:
– 400 grammi fragole
– 100 grammi zucchero
Preparazione:
Laviamo e tagliamo a pezzi le fragole.
Versiamo nel boccale del bimby
le fragole e lo zucchero.
Mantenete il coperchio del boccale chiuso.
Attiviamo il bimby e fate frullare bene
a vel 4 per qualche secondo.
Andiamo ora a cuocere con il bimby
per 12 minuti a vel 2 100°.
Aiutatevi con una spatola
e raccogliete eventuali resti
rimasti su bordi e fondo.
Se necessario ripetete con il turbo
per un altro minuto.
Ora andiamo a versare
il nostro succo di fragola bimby
all’interno di vasi o bottiglie sterili.
Fate raffreddare a temperatura ambiente.
Poi dopo circa un’ora
ponetelo in frigo.
Il succo di fragola bimby
si può consumare entro una settimana.
Agitare prima dell’uso.
Questa bevanda può essere gustata
a colazione oppure come merenda.
Fonte: dottorsalute