Crea sito

insalata di patate fagiolini tonno e cipolla di tropea

Ingredienti: (4 persone)
– 1 kg di patate
– 300 g di fagiolini
– 100 g mais dolce
– 4 scatolette di tonno al naturale
– 1 cipolla rossa di Tropea
– sale
– origano
– olio extravergine
– 2 cucchiaini di aceto balsamico

Preparazione:
Affettate la cipolla, cospargetela di sale
e con le mani strizzatela finché non la sentirete morbida,
sciacquatela con abbondante acqua e fatela scolare per bene.
Pulite le patate e ponetele intere in una pentola con abbondante acqua,
fatele bollire finché non diventeranno morbide.
Salatele e accertatevi della loro cottura inserendo una forchetta.
Scolatele e pelatele.
Pulite i fagiolini e lessateli in acqua salata.
In una ciotola capiente unite le patate tagliate a tocchetti,
i fagiolini, la cipolla, il tonno ben sgocciolato, il mais
e condite con un filo di olio e l’aceto, spolverate con l’origano.
Mescolate bene e potete mangiarla calda, tiepida o fredda.

Fonte: la.repubblica.it

Ti potrebbe interessare anche...

INSALATA DI PATATE FAGIOLINI TONNO E CIPOLLA DI TROPEA
Tagged on:                                     

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

Le Ricette Piu' Viste di Sempre :

Le Ricette TOP del Mese :

Suggerimenti...

Social Network Widget by Acurax Small Business Website Designers