ANELLI DI TOTANO IN UMIDO CON PATATE E PISELLI

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Ingredienti: (4 persone)
– 450 gr di anelli di totano (anche surgelati)
– 400 gr di patate
– 250 gr di piselli (anche surgelati)
– 400 ml di passata di pomodoro
– 3 cucchiai d’olio extra vergine di oliva
– ½ bicchiere di vino bianco
– ½ cipolla
– 1 spicchio d’aglio
– sale qb
– pepe qb

Preparazione:
Affettate sottilmente la cipolla
e fatela soffriggere nell’olio
insieme all’aglio schiacciato.
Quando si sarà imbiondita
aggiungete i totani e rosolateli.
Non appena inizieranno
a fare un po’ d’acquetta
sfumate col vino bianco a fuoco vivace.
Pelate le patate e tagliatele a tocchetti,
aggiungetele coi piselli ai totani
girando di tanto in tanto.
Dopo 5 minuti
aggiungete la passata di pomodoro
e 1 bicchiere d’acqua,
regolate di sale e pepe
e cuocete a fuoco medio
altri 20-25 minuti
o comunque finchè la patate
saranno tenere e il sughetto ristretto.
Servite caldissimo
con dei crostini di pane.

Fonte: mytaste

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