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anelli totano umido patate piselli

Ingredienti: (4 persone)
– 450 gr di anelli di totano (anche surgelati)
– 400 gr di patate
– 250 gr di piselli (anche surgelati)
– 400 ml di passata di pomodoro
– 3 cucchiai d’olio extra vergine di oliva
– mezzo bicchiere di vino bianco
– mezza cipolla
– uno spicchio d’aglio
– sale e pepe qb

Preparazione:
Affettate sottilmente la cipolla e fatela soffriggere nell’olio insieme all’aglio schiacciato.
Quando si sarà imbiondita aggiungete i totani e rosolateli.
Non appena inizieranno a fare un po’ d’acquetta sfumate col vino bianco a fuoco vivace.
Pelate le patate e tagliatele a tocchetti, aggiungetele coi piselli ai totani girando di tanto in tanto.
Dopo 5 minuti aggiungete la passata di pomodoro e un bicchiere d’acqua,
regolate di sale e pepe e cuocete a fuoco medio altri 20-25 minuti
o comunque finchè la patate saranno tenere e il sughetto ristretto.
Servite caldissimo con dei crostini di pane.

Fonte: mytaste

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