Crea sito

girelle danesi bimby

Ingredienti: (circa 10 girelle)
– 250 g latte
– 15 g lievito di birra
– 60 g olio di semi di girasole
– 1 uovo
– 80 g zucchero semolato
– 1 bustina vanillina
– 275 g farina di manitoba
– 275 g farina 00
– 300 g crema pasticcera
– 100 g uvetta di Corinto

Preparazione:
Mettere nel boccale il latte e il lievito sbriciolato: 20 sec. vel. 2.
Aggiungere l’olio, l’uovo, lo zucchero, la vanillina e le farine: 2 min. vel. spiga.
Trasferire l’impasto ottenuto in una ciotola e lasciare lievitare per 30 minuti.
Stendere l’impasto lievitato in una sfoglia rettangolare dello spessore di circa mezzo cm.
Ricoprire tutta la superficie con la crema e mettere a piacere uvetta o gocce di cioccolato.
Arrotolare la sfoglia dal lato più lungo e formare un rotolo.
Tagliare il rotolo a fette di 3/4 cm e trasferire le rotelle su una teglia rivestita con carta forno.
Infornare in forno preriscaldato ventilato a 170° per 20 minuti circa.

Fonte: ricetteperbimby

Ti potrebbe interessare anche...

GIRELLE DANESI (BIMBY)
Tagged on:                                         

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

Le Ricette Piu' Viste di Sempre :

Le Ricette TOP del Mese :

Suggerimenti...

Animated Social Media Icons by Acurax Responsive Web Designing Company