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torta giapponese

Ingredienti:
– 3 uova
– 120 gr di cioccolato bianco
– 120 gr di crema di formaggio (va bene anche il Philadelphia)

Preparazione:
Iniziate a separare i tuorli dagli albumi
e conservate questi utlimi ben coperti in frigorifero.
Riscaldate il forno a 170° e nel frattempo
sciogliete il cioccolato a bagnomaria.
Montate a neve gli albumi fino a renderli completamente densi
poi mescolateli ai tuorli, alla crema di formaggio e al cioccolato.
Procuratevi della carta forno, oliatela e rivestite un recipiente di vetro
avendo cura che la carta lo rivesta almeno per 15 cm.
Versate l’impasto.
Mettete il recipiente su di una teglia in cui avrete versato dell’acqua e
infornate per 15 minuti poi abbassate la temperatura a 160°
e continuate a cuocere per altri 15 minuti.
Spegnete poi il forno e lasciate la torta all’interno altri 15 minuti
poi fate raffreddare, spolverate con zucchero a velo e servite.

Fonte: dottorsport

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