TORTA GIAPPONESE

torta giapponese

 

Ingredienti:
– 3 uova
– 120 gr di cioccolato bianco
– 120 gr di crema di formaggio (va bene anche il Philadelphia)

Preparazione:
Iniziate a separare
i tuorli dagli albumi
e conservate questi ultimi
ben coperti in frigorifero.
Riscaldate il forno a 170°
e nel frattempo sciogliete
il cioccolato a bagnomaria.
Montate a neve gli albumi
fino a renderli completamente densi
poi mescolateli ai tuorli,
alla crema di formaggio
e al cioccolato.
Procuratevi della carta forno,
oliatela e rivestite
1 recipiente di vetro
avendo cura che la carta
lo rivesta almeno per 15 cm.
Versate l’impasto.
Mettete il recipiente
su di una teglia in cui
avrete versato dell’acqua e
infornate per 15 minuti
poi abbassate la temperatura a 160°
e continuate a cuocere
per altri 15 minuti.
Spegnete poi il forno
e lasciate la torta all’interno
per altri 15 minuti
poi fate raffreddare,
spolverate con zucchero a velo
e servite.

Fonte: dottorsport

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