FRITTATA CON FIORI DI ZUCCA AL FORNO

frittata con fiori di zucca al forno

Ingredienti: (8 persone)
– 7-8 fiori di zucca
– 4 uova
– 2 acciughe sott’olio
– olio extra vergine di oliva
– sale
– pepe

Preparazione:
Lavare bene i fiori di zucca,
tagliare la calottina,
aprirli a metà e togliere
il pistillo giallo.
Foderare una teglia
con carta forno,
bagnata e strizzata.
Mettere sul fondo della teglia
un filo di olio e fare
uno strato di fiori di zucca.
Mettere qualche pezzetto
di acciuga sott’olio
e un filo di olio.
Non dovrebbe servire il sale,
in quanto ci sono
le acciughe già saporite.
Sbattere le uova con
un pizzico di sale e pepe
e rovesciarle sopra
i fiori di zucca.
Infornare in forno già caldo
a 180° fino a che l’uovo
sarà rappreso.

Fonte: ricettegustose

Social Network Widget by Acurax Small Business Website Designers