Crea sito

FRITTATA CON FIORI DI ZUCCA AL FORNO

frittata con fiori di zucca al forno

Ingredienti: (8 persone)
– 7-8 fiori di zucca
– 4 uova
– 2 acciughe sott’olio
– sale
– pepe
– olio extra vergine di oliva

Preparazione:
Lavare bene i fiori di zucca, tagliare la calottina,
aprirli a metà e togliere il pistillo giallo.
Foderare una teglia con carta forno, bagnata e strizzata.
Mettere sul fondo della teglia un filo di olio
e fare uno strato di fiori di zucca.
Mettere qualche pezzetto di acciuga sott’olio
e un filo di olio.
Non dovrebbe servire il sale,
in quanto ci sono le acciughe già saporite.
Sbattere le uova con un pizzico di sale e pepe
e rovesciarle sopra i fiori di zucca.
Infornare in forno già caldo a 180°
fino a che l’uovo sarà rappreso.

Fonte: ricettegustose

Social Network Widget by Acurax Small Business Website Designers