SEDANINI MASCARPONE E TONNO (BIMBY)

sedanini mascarpone e tonno bimby

Ingredienti: (2 persone)
– 160 gr sedanini (o pasta corta)
– 100 gr mascarpone
– 70 gr tonno
– 1 scalogno
– 30 gr olio extravergine di oliva
– 400 gr acqua

Preparazione:
Mettere nel boccale lo scalogno:
5 sec./vel. 10.
Raccogliere sul fondo
con la spatola
e aggiungere l’olio:
3 min./100°/vel. Soft.
Aggiungere il tonno
(ben sgocciolato):
2 min./100°/vel. Soft.
Aggiungere il mascarpone :
3 min./100°/vel. Soft.
Mettere da parte.
Mettere nel boccale
(anche sporco) l’acqua:
8 min./100°/vel. 1.
Salare e aggiungere la pasta:
tempo indicato sulla confezione:
100°/vel. Soft antiorario.
A 2 minuti dalla fine
aggiungere nel boccale
il sugo messo da parte.
Impiattare e servire.

Fonte: ricetteperbimby

Social Media Widget Powered by Acurax Web Development Company