Crea sito

SEDANINI MASCARPONE E TONNO (BIMBY)

sedanini mascarpone e tonno bimby

Ingredienti: (2 persone)
– 160 g sedanini (o pasta corta)
– 100 g mascarpone (qui la ricetta)
– 70 g tonno
– 1 scalogno
– 30 g olio extravergine di oliva
– 400 g acqua

Preparazione:
Mettere nel boccale lo scalogno: 5 sec. vel. 10.
Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere l’olio:
3 min. 100° vel. Soft.
Aggiungere il tonno (ben sgocciolato): 2 min. 100° vel. Soft.
Aggiungere il mascarpone : 3 min. 100° vel. Soft.
Mettere da parte.
Mettere nel boccale (anche sporco) l’acqua: 8 min. 100° vel. 1.
Salare e aggiungere la pasta:
tempo indicato sulla confezione 100° vel. Soft antiorario.
A 2 minuti dalla fine aggiungere nel boccale il sugo messo da parte.
Impiattare e servire.

Fonte: ricetteperbimby

Social Media Widget Powered by Acurax Web Development Company