Crea sito

CECI FRITTI SPEZIATI

ceci fritti speziati

Ingredienti:
– ceci secchi (50g a persona)
– paprika (qui la ricetta)
– curry (qui la ricetta)
– peperoncino
– sale
– pepe
– olio di semi

Preparazione:
Metti in ammollo i ceci secchi per almeno 12 ore
e cambia l’acqua 1 o 2 volte.
Ora mettili in pentola coperti d’acqua fredda
e cuoci a fiamma dolce per almeno 40 minuti dal bollore
o comunque finchè non saranno morbidi.
Scolali e asciugali bene, prima di passare alla fase della frittura.
Scalda l’olio in un tegame
e friggi i ceci per qualche minuto fino a doratura.
Scolali con una schiumarola e ricoprili di spezie e sale a piacere.

Puoi utilizzare anche ceci in barattolo,
preferibilmente in vetro di buona qualità, purchè sciacquati e ben asciugati.
Chiaramente le spezie possono variare a seconda dei gusti !

Fonte: vegolosi

Animated Social Media Icons by Acurax Responsive Web Designing Company