CECI FRITTI SPEZIATI

ceci fritti speziati

Ingredienti:
– ceci secchi (50 gr a persona)
paprika
curry
– peperoncino
– sale
– pepe
– olio di semi

Preparazione:
Metti in ammollo i ceci secchi
per almeno 12 ore
e cambia l’acqua 1 o 2 volte.
Ora mettili in pentola
coperti d’acqua fredda
e cuoci a fiamma dolce
per almeno 40 minuti dal bollore
o comunque finchè
non saranno morbidi.
Scolali e asciugali bene,
prima di passare
alla fase della frittura.
Scalda l’olio in un tegame
e friggi i ceci per qualche
minuto fino a doratura.
Scolali con una schiumarola
e ricoprili di spezie
e sale a piacere.

Puoi utilizzare anche
ceci in barattolo,
preferibilmente in vetro
di buona qualità,
purchè sciacquati e ben asciugati.
Chiaramente le spezie
possono variare a
seconda dei gusti !

Fonte: vegolosi

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