(secondi)
Ingredienti: (4 persone)
– 500 g di sardine
– 5 patate
– 300 g di pomodorini
– 1 ciuffo di finocchietto selvatico fresco
– 1 spolverata di origano
– olio evo
– sale
– pepe bianco
Preparazione:
Pulire le sardine
togliendo la testa e la lisca centrale,
aprendole così a libro.
Mettere un piccolo ciuffetto di
finocchietto selvatico all’interno
della sardina e richiuderla.
Pelare le patate,
lavarle, asciugarle bene
ed affettarle sottili,
metterle in una teglia ampia
rivestita di carta da forno,
spennellarle di olio
e metterle in forno caldo a 180°,
ventilato, per venti minuti.
Tirare fuori la teglia
e disporre le sardine
ed i pomodorini tagliati a metà .
Spolverare di sale
e condire con un filo d’olio.
infornare per 12/13 minuti.
Ritirare fuori la teglia,
spolverare con origano
e servire ben caldo.
Fonte: cosatipreparopercena