POLPETTE DI PANE (BIMBY)

polpette di pane bimby

Ingredienti: (4 persone)
– 400 g pane raffermo
– 200 g latte
– 10 g parmigiano reggiano
– 50 g scamorza
– 80 g mortadella
– q.b. erba cipollina
– q.b. sale fino
– q.b. pepe nero
– 1 uova
– q.b. pangrattato
– q.b. olio di arachidi

Preparazione:
Mettere in una ciotola il pane con il latte.
Mettere nel boccale il parmigiano, la scamorza, la mortadella,
l’erba cipollina, il sale e il pepe: 10 sec. vel. 2.
Aggiungere il pane ammollato strizzato bene e l’uovo: 10 sec. vel. 3.
Con l’impasto ottenuto formare le polpette e passarle nel pangrattato.
Friggere le polpette in abbondante olio bollente oppure
cuocerle in forno preriscaldato statico a 180° per 20 minuti circa.

Fonte: ricetteperbimby

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