BISCOTTI ZUCCA E GOCCE DI CIOCCOLATO

biscotti zucca e gocce di cioccolato

Ingredienti: (24 biscotti)
– 200 g di pure’ di zucca
– 240 g di cioccolato
– 600 g di farina di grano
– 200 g di burro morbido
– 2 uova
– 140 g di zucchero di canna
– 60 g di zucchero
– 2 cucchiaini di lievito per dolci
– 1 cucchiaio di essenza di vaniglia
– 1 pizzico di sale 

Preparazione:
Montate bene il burro
con entrambi i 2 tipi
di zucchero, unite le uova
e mescolate con cura.
Unite la farina setacciata
con il lievito, la vanillina,
il sale e la purea di zucca
precedentemente scottata
e ben asciugata.
Unite per ultimo
le gocce di cioccolata
ed amalgamate il tutto.
Prelevate dall’impasto
delle piccole dosi,
ponetele su carta forno
e stendetele con le mani,
formando i biscotti,
poneteli su teglie
rivestite di carta forno
ed infornate in forno
preriscaldato a 180°
per 15 minuti o fino a quando
saranno ben dorati.
Lasciate raffreddare prima
di poterli gustare.
La dose è di 24 biscotti.

Fonte: blog.cookaround 

Social Network Widget by Acurax Small Business Website Designers