PANDORO FARCITO

pandoro farcito

Ingredienti:
– 1 pandoro classico
– 250 gr di mascarpone
– 150 gr di panna fresca
– 80 gr di zucchero a velo
– 2 cucchiai di Nutella
– cioccolato fondente a scaglie

Preparazione:
Mescolare il mascarpone con lo zucchero
fino ad ottenere una crema morbida.
Montare a neve la panna fredda di frigo.
Unire la Nutella e poi la panna
alla crema di mascarpone,
mescolando con una spatola
dal basso verso l’alto, delicatamente.
Tagliare il pandoro a fette orizzontali.
Porre la base del pandoro
e ricoprire con la crema,
mettere un’altra fetta,
uno strato di crema e cosi’ via.
Ruotando ogni fetta
rispetto alla precedente,
per il numero di piani desiderato.
Infine le scagli di cioccolato.
In frigo per almeno un’ora prima di servire

La ricetta della nostra Alessia
per un classico delle feste natalizie !

Social Media Integration by Acurax Wordpress Developers