CIPOLLE CARAMMELATE AL CAFFE’

cipolle caramellate al caffe'

Ingredienti:
– 300 g di cipolle bianche fresche piatte
– 2 cucchiai di aceto di mele
– ½ tazzina di caffe’ espresso
– 2 cucchiai di zucchero di canna
– olio evo
– sale 

Preparazione:
Tagliate le cipolle
con la mandolina ed
appassitele a fuoco dolce
in una padella antiaderente
con 2 cucchiai di olio evo
per circa 15 minuti.
Mescolate ogni tanto
ed aggiungete poca acqua
se serve.
Salate, unite l’aceto
e proseguite la cottura
per altri 5 minuti,
finchè si asciugano.
A questo punto
versate sopra le cipolle
lo zucchero ed il caffè,
fate caramellare
mescolando bene ancora
per qualche minuto.
Provare per credere!

Fonte: laforchettarossa 

Animated Social Media Icons by Acurax Responsive Web Designing Company