SPAGHETTI ALLA VIGLIACCA

spaghetti alla vigliacca

 

Ingredienti: (4 persone)
– 320 g di spaghetti
– 200 g di guanciale
– 2 spicchi d’aglio
– peperoncino fresco q.b.
– 100 g di pecorino stagionato
– 10 pomodorini freschi
– olio evo q.b.
– sale q.b. 

Preparazione:
Per prima cosa mettete
a cuocere gli spaghetti
in abbondante acqua salata
per il tempo indicato
sulla confezione.
Sbucciate e schiacciate
l’aglio e rosolatelo
in padella con l’olio
quindi unite il
peperoncino fresco
a piacere ed il guanciale
tagliato a listarelle.
Fatelo insaporire fino a
che non rilascerà il suo grasso.
Unite poi i pomodorini
lavati e tagliati a metà
e non appena si inteneriscono
schiacciateli con una forchetta
in modo che rilascino
il loro sugo.
Una volta pronta la pasta,
scolatela e saltatela
in padella con il condimento.
Distribuite nei piatti
e completate con una
spolverata di pecorino.

Fonte: primochef.it 

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