COPPETTA CREMOSA ALLO YOGURT E CAFFE’

coppetta cremosa allo yogurt e caffe'

Ingredienti: (circa 2 coppette)
– 50 ml di yogurt al caffè
– 30 ml di caffè ristretto
non zuccherato e ben freddo
– 200/230 ml di panna da montare
– 30/50 g di zucchero a velo
(potete aumentare o diminuire la dose)
Liquore al cioccolato q.b
– Amaretti q.b.

Preparazione:
In una ciotola aggiungete
lo yogurt al caffè,
lo zucchero a velo
ed il caffè ben freddo
e mescolate.
In una ciotola a parte
montate la panna
a neve ferma.
Unite la panna montata
in più riprese con
movimenti dal basso verso l’alto,
facendo attenzione
a non smontare il composto.
Prendete dei bicchierini,
adagiate sul fondo
gli amaretti sbriciolati,
aggiungete il liquore al cioccolato
(o altro liquore che preferite)
e unite uno strato di
crema allo yogurt e caffè.
Procedete a strati
alternando amaretti sbriciolati,
liquore e crema fino alla fine.
Fate riposare le coppette
per un’ora in frigorifero,
devono essere belle fresche e servite
Conservare in frigorifero
e consumare entro massimo 2 giorni.

Fonte: hovogliadidolce

Social Network Widget by Acurax Small Business Website Designers