ANTIPASTO POMODORI E ALICI

antipasto pomodori e alici

Ingredienti:
– Pomodori (tondi e compatti)
– Filetti Di Alici (o acciughe)
– Olio Extravergine d’Oliva
– Prezzemolo
– Aglio
– Cipolla Bianca (o cipollotto)

Preparazione:
Prima di tutto lavare
e tritare finemente
l’aglio ed il prezzemolo.
Poi in una ciotola
formare un emulsione
con il trito e poco
olio extravergine di oliva.
Lavare e tagliare i pomodori
a rondelle non troppo sottili,
poi tagliare a fette sottili
la cipolla (o il cipollotto).
Sopra ad ogni base di pomodoro
disporre un’alice,
delle fettine di cipolla
e il trito prezzemolo/aglio.
L’antipasto pomodori e alici
si può preparare in anticipo
e conservare in frigorifero
per massimo 2 giorni
fino al momento di servire.

Fonte: ortaggichepassionebysara

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