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FILETTO DI BRANZINO ALLA BOSCAIOLA

filetto di branzino alla boscaiola

Ingredienti: (2 persone)
– 400 g di filetti di Branzino
– 300 g di Funghi champignon
– ½ Scalogno
– 10 cl di Vino bianco secco
– 30 g di Farina
– Erba cipollina
– 1 cucchiaio di Olio extravergine di oliva
– Sale
– Pepe nero in grani

Preparazione:
Mondate gli champignon,
tagliando via la parte finale del gambo con la terra
e puliteli con un telo umido;
se fossero molto sporchi passateli sotto un filo d’acqua
e poi asciugateli.
Infine affettateli.
Tritate finemente lo scalogno e infarinate i filetti di pesce.
Fate appassire lo scalogno tritato in una padella con l’olio,
per 3-4 minuti a fuoco basso.
Alzate la fiamma, unite il branzino
e fatelo rosolare 2 minuti circa per parte;
sfumate con il vino, quindi togliete il pesce e tenetelo da parte in caldo.
Aggiungete i funghi e proseguite la cottura per circa 8 minuti
a fiamma moderata e con il coperchio a metà;
se necessario ogni tanto unite poca acqua bollente.
Rimettete in padella il pesce, regolate di sale e fatelo insaporire per 5 minuti.
Servitelo subito, completando con un po’ di erba cipollina tritata
e pepe macinato al momento.

Fonte: spadellandia

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