TORTA DI CIOCCOLATO AL PEPERONCINO

torta di cioccolato al peperoncino

 

Ingredienti: (8 persone)
– 200 gr cioccolato fondente
– 200 gr burro
– 110 gr zucchero di canna
– 4 uova
– 100 gr biscotti integrali
– 2 peperoncini secchi
– 1 cucchiaio di rum
– 1 pizzico di sale
– zucchero a velo 

Preparazione:
Lavorate il burro
ammorbidito con lo zucchero
fino ad ottenere un impasto spumoso.
Aggiungete i tuorli d’uovo e il rum
e lavorate nuovamente
con un cucchiaio di legno.
Unite il cioccolato fuso
ed i biscotti tritati
insieme ai peperoncini
ed in ultimo aggiungere
gli albumi montati a neve ferma
con un pizzico di sale.
Versate il composto
in uno stampo tondo a cerniera
rivestito di carta da forno e
cuocete nella parte bassa del forno
a 180° per 35 minuti.
Una volta raffreddata
spolverate di zucchero a velo
e servite.

Fonte: levinagre 

Animated Social Media Icons by Acurax Responsive Web Designing Company