Crea sito

insalatina sfiziosa

Ingredienti: (4 persone)
– 400 gr di fagiolini freschi
– 150 gr di pomodorini tipo ciliegino
– 2 cucchiai di erba cipollina
– 300 gr di gamberi già sgusciati
– 1 cipolla rossa di tropea
– 1 finocchio
– olio extra vergine d’oliva
– 1 cucchiaio scarso di aceto balsamico

Preparazione:
Lessate in abbondante acqua salata i gamberi e quando hanno raggiunto la cottura completa,
scolateli bene e lasciateli raffreddare a temperatura ambiente.
Nel frattempo pulite bene i fagiolini, quindi fateli lessare al dente in abbondante acqua salata,
poi successivamente scolateli e tagliateli a pezzettini sottili.
Lavate accuratamente i pomodori e il finocchio e sminuzzateli delicatamente,
fate lo stesso con la cipolla di tropea quindi prendete una zuppiera e versateci tutte le verdure,
aggiungete una generosa dose di olio extra vergine d’oliva, l’aceto balsamico e l’erba cipollina.
Mescolate delicatamente il tutto con un mestolo di legno.
Per ultimo versate i gamberi, irrorate ancora con olio e servite immediatamente.

Fonte: ciao.it

Ti potrebbe interessare anche...

INSALATINA SFIZIOSA
Tagged on:                             

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

Le Ricette Piu' Viste di Sempre :

Le Ricette TOP del Mese :

Suggerimenti...

Social Network Integration by Acurax Social Media Branding Company