PEPERONATA CON FAGIOLI

peperonata con fagioli

 

Ingredienti: (2/3 persone)
– 1 peperone verde ed 1 giallo
– 3 cipollotti freschi
– 1 scatola di fagioli borlotti
– 1 pomodoro grande
– prezzemolo
– aceto
– olio extra vergine d’oliva
– sale
– pepe 

Preparazione:
Affettare sottilmente i cipollotti,
tagliare i peperoni a pezzetti
e metterli a rosolare nell’olio.
Unire nel tegame il pomodoro
tagliato a cubetti,
salare e cuocere a fuoco lento
per 25 minuti.
A 5 minuti dalla cottura,
aggiungere i fagioli.
A fine cottura condire
con un cucchiaio d’aceto
e prezzemolo tritato.
Versare nel piatto da portata
con una fetta di pane casereccio
scaldato nel forno,
guarnire con fettine di pomodoro
e una spolverata di pepe nero.

Fonte: duebiondeincucina

Social Media Icons Powered by Acurax Web Design Company