LIQUORE ALLO ZABAIONE (VOV)

liquore allo zabaione vov

Ingredienti: (10 persone)
– 6 tuorli
– 2 litri di latte
– 1 litro alcool
– 400 g di zucchero
– 1 litro di marsala (chiaramente non quello all’uovo)
– 1 baccello di vaniglia

Preparazione:
Montate le uova con lo zucchero e versatevi il latte bollente.
Lasciate raffreddare e aggiungete il marsala, l’alcol e la vaniglia.
Lasciate riposare per un paio di giorni.
Poi eliminate il baccello di vaniglia
e mettete il liquore in bottiglie di vetro
e conservate preferibilmente in frigo per servirlo freddo.

Consiglio: al momento di servire, spolverate con un po’ di cacao amaro

Fonte: buttalapasta

Precedente RISOTTO AL CURRY CON MELE E PROSCIUTTO CROCCANTE Successivo CARCIOFI TRIFOLATI (BIMBY)

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.