PASTA CACIO E PEPE (BIMBY)

pasta cacio e pepe bimby

Ingredienti: (4 persone)
– 320 g di pasta (spaghetti)
– 180 g di pecorino romano
– 1 cucchiaino di pepe nero in grani
– 750 g di acqua
– 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
– 1 cucchiaino di sale 

Preparazione:
Taglia a cubetti 180 g
di pecorino romano.
Inserisci nel Bimby
1 cucchiaino di pepe nero
in grani ed il pecorino.
Grattugia 20 Sec./Vel. 10
e metti via in una ciotolina,
senza lavare il boccale.
Versa 750 g di acqua,
aggiungi 1 cucchiaio di
olio extravergine di oliva,
1 cucchiaino di sale e
fai bollire 9 Min./100°/Vel. 1.
Inserisci 350 g di pasta
dal foro del coperchio e
cuoci per il tempo indicato
sulla confezione a
100°/Antiorario/Vel. Soft.
Terminata la cottura, aggiungi
il pecorino col pepe e manteca
1 Min./Antiorario/Vel. Soft,
senza impostare la temperatura.
Rovescia in una zuppiera,
mescola e servi subito.

Fonte: bimbytm5.blogspot 

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