CREMA FREDDA AL CAFFE’

crema fredda al caffe'

Ingredienti: (4 persone)
– 150 ml di caffè (espresso)
– 150 ml di panna
– 1 cucchiaio di zucchero a velo
– qualche ciuffetto di panna montata per guarnire

Preparazione:
Iniziate a preparare
il caffè con la moka
e prendetene 150 ml.
Versatelo in una
caraffa di vetro
e lasciatelo raffreddare
completamente, poi riponetelo
in frigorifero per portarlo
ad una temperatura più bassa.
Quando il caffè è
completamente freddo,
zuccheratelo e mescolate bene.
Montate la panna con
le fruste di uno
sbattitore elettrico
o di una planetaria.
Aggiungete il caffè
e lavorate ancora.
Riponete la crema
in un contenitore da freezer
e fatela raffreddare
per paio d’ore.
Lavoratela ancora
con le fruste e servitela subito.
La vostra crema fredda al caffè
è pronta per essere gustata,
servitela con qualche
ciuffetto di panna montata.

Fonte: ricettedalmondo

Floating Social Media Icons by Acurax Wordpress Designers