CRAUTI IN AGRODOLCE (BIMBY)

crauti in agrodolce bimby

Ingredienti: (4 persone)
– 600 g cavolo cappuccio
– 80 g scalogno
– 30 g olio extravergine di oliva
– 40 g aceto di mele
– 100 g vino bianco
– 10 g sale fino
– 20 g zucchero semolato (a piacere)
– q.b. pepe nero

Preparazione:
Lavare, pulire e tagliare
finemente il cavolo.
Mettere nel boccale
lo scalogno pulito:
qualche colpo di Turbo.
Raccogliere sul fondo
con la spatola
ed aggiungere l’olio:
5 min./100°/vel. Soft.
Aggiungere l’aceto, il vino,
il cavolo e lo zucchero:
45 min./90°/vel. Soft antiorario.
Controllare la cottura,
se troppo liquido
scolare l’acqua in eccesso,
impiattare e servire con una spolverata
di pepe e un giro d’olio a crudo.

Fonte: ricetteperbimby

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