Crea sito

CRAUTI IN AGRODOLCE (BIMBY)

crauti in agrodolce bimby

Ingredienti: (4 persone)
– 600 g cavolo cappuccio
– 80 g scalogno
– 30 g olio extravergine di oliva
– 40 g aceto di mele
– 100 g vino bianco
– 10 g sale fino
– 20 g (a piacere) zucchero semolato
– q.b. pepe nero

Preparazione:
Lavare, pulire e tagliare finemente il cavolo.
Mettere nel boccale lo scalogno pulito:
qualche colpo di Turbo.
Raccogliere sul fondo con la spatola ed aggiungere l’olio:
5 min. 100° vel. Soft.
Aggiungere l’aceto, il vino, il cavolo e lo zucchero:
45 min. 90° vel. Soft antiorario.
Controllare la cottura, se troppo liquido scolare l’acqua in eccesso,
impiattare e servire con una spolverata di pepe e un giro d’olio a crudo.

Fonte: ricetteperbimby

Customized Social Media Icons from Acurax Digital Marketing Agency