ROTOLO DI CONIGLIO FARCITO (BIMBY)

rotolo di coniglio farcito bimby

Ingredienti: (6 persone)
– 1 schiena carne di coniglio
– 60 g (sgusciate) noci
– 40 g (sgusciate) nocciole tostate
– 1 spicchio aglio
– 40 g burro
– 2 foglie salvia
– 40 g uvetta di Corinto
– 2 pere
– q.b. cannella
– 40 g parmigiano reggiano
– q.b. sale fino
– q.b. pepe nero
– 4 fette sottili prosciutto crudo
– q.b. rosmarino
– q.b. olio extravergine di oliva
– 15 g aceto di mele
– 150 g piselli
– 8 pomodori pachino
– 100 g mais

Preparazione:
Mettere nel boccale le noci e le nocciole pulite:
10 sec. vel. 7.
Mettere da parte.
Mettere nel boccale l’aglio: 5 sec. vel. 6.
Aggiungere il burro e la salvia: 3 min. 100° vel. 1.
Aggiungere le noci e le nocciole messe da parte,
l’uvetta, le pere (pulite e a tocchetti) e la cannella:
5 min. temp. Varoma vel. 1.
Aggiungere il parmigiano grattugiato, il sale e il pepe:
10 sec. vel. 3.
Allargare il coniglio disossato su un piano da lavoro e
al centro, distribuire il composto del boccale in modo uniforme.
Arrotolare il coniglio e sulla parte esterna,
avvolgere con le fette di prosciutto crudo e il rosmarino.
Legare il rotolo con uno spago da cucina,
oliarlo e salarlo per bene e posizionarlo nel recipiente del Varoma.
Mettere nel boccale 300 g di acqua, l’aceto di mele
e un pizzico di sale e posizionare il Varoma:
50 min. temp. Varoma vel. 2.
Cuocere nel frattempo i piselli per 10 minuti
in una padella con una noce di burro e salarli a metà cottura.
Impiattare il rotolo accompagnandolo con i piselli,
il mais sgocciolato e i pomodorini (lavati e tagliati a metà).

Fonte: ricetteperbimby

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