CREMA DI PATATE E CAROTE

crema di patate e carote

 
Ingredienti:
– 150 gr di Carote
– 2 Patate medie
– 1 Spicchio d’Aglio
– ½ Cipolla
– Peperoncino piccante (se volete)
– Erba Cipollina
– Olio
– Burro
– Sale
– Pepe

Preparazione:
Sbucciate, lavate bene le patate
e tagliatele a pezzetti.
Pulite le carote e affettatele.
Tritate insieme la cipolla e l’aglio.
Aggiungete anche un poco di erba cipollina.
Mettete un tegame sul fuoco con un poco di burro,
unite il trito di cipolla ed aglio,
poi le carote e le patate.
Aggiustate di sale e se volete, di pepe.
Bagnate il tutto con l’acqua,
1 litro dovrebbe bastare,
mettete il coperchio
e cuocete per almeno 30 minuti.
Al termine della cottura,
per chi lo desidera,
aggiungete un poco di peperoncino piccante.
Ora frullate il tutto,
aggiungendo olio quando necessario
per ottenere una crema morbida.
Se volete, e se Vi piace,
potete aggiungere ancora erba cipollina.
Servite con crostini di pane tostato.

Fonte: 100piatti 

Precedente FILETTO DI MANZO IN SALSA BRITANNIA Successivo COUSCOUS IN INSALATA DI POLLO ALLE MELE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.