CREMA DI PATATE E CAROTE

crema di patate e carote

Ingredienti:
– 150 gr di Carote
– 2 Patate medie
– 1 Spicchio d’Aglio
– ½ Cipolla
– Peperoncino piccante (se volete)
– Erba Cipollina
– Olio
– Burro
– Sale
– Pepe

Preparazione:
Sbucciate, lavate bene le patate
e tagliatele a pezzetti.
Pulite le carote e affettatele.
Tritate insieme la cipolla e l’aglio.
Aggiungete anche un
poco di erba cipollina.
Mettete un tegame sul fuoco
con un poco di burro,
unite il trito di cipolla ed aglio,
poi le carote e le patate.
Aggiustate di sale e se volete, di pepe.
Bagnate il tutto con l’acqua,
1 litro dovrebbe bastare,
mettete il coperchio
e cuocete per almeno 30 minuti.
Al termine della cottura,
per chi lo desidera,
aggiungete un poco di
peperoncino piccante.
Ora frullate il tutto,
aggiungendo olio quando necessario
per ottenere una crema morbida.
Se volete e se Vi piace, potete
 aggiungere ancora erba cipollina.
Servite con crostini di pane tostato.

Fonte: 100piatti 

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