FAGIOLI ALL’UCCELLETTO (BIMBY)

fagioli alluccelletto bimby

Ingredienti: (4 persone)
– 400 g  di fagioli cannellini (precotti)
– 2 spicchi aglio
– 5 foglie salvia
– 50 g olio extravergine di oliva
– 50 g vino bianco
– 40 g passata di pomodoro
– 100 g acqua
– q.b. sale fino
– q.b. pepe
– q.b. peperoncino

Preparazione:
Mettere nel boccale l’aglio
e le foglie di salvia
(lavate e asciugate):
4 sec./vel. 7.
Raccogliere sul fondo con la spatola
e aggiungere l’olio:
3 min./100°/vel. 1.
Aggiungere il vino:
4 min./temp. Varoma/vel. 1.
Aggiungere la salsa di pomodoro,
l’acqua, il sale e il pepe:
5 min./100°/vel. Soft antiorario.
Aggiungere i fagioli già lessati:
3 min./100°/vel. Soft antiorario.
A chi piace la cipolla
è possibile aggiungerla
insieme ai fagioli.
In alternativa ai fagioli
è possibile utilizzare le lenticchie.

Fonte: ricetteperbimby

Animated Social Media Icons by Acurax Wordpress Development Company