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GRISSINI DI RISO (BIMBY)

grissini di riso bimby

Ingredienti: (3 persone)
Per l’impasto:
– 350 g riso integrale
– 40 g farina Fioretto
– 5 lievito di birra
– 30 g olio di riso o di oliva
– 200 g acqua
– 5 g zucchero di canna
– 20 g albume di 1 uovo piccolo, o burro di soia per i vegani
– 5 g sale fino

Per guarnire:
– q.b. semi di lino
– q.b. semi di papavero
– q.b semi di sesamo
– q.b semi di chia
– q.b. sale fino

Preparazione:
Polverizzare il riso (in 2 volte, prima 250 e poi 100 g) 40 Sec. Vel. 10.
mettere da parte e setacciare con un passino a trama fine.
Mescolare la farina Fioretto con 280 g di farina di riso
e mettere da parte i 70 g che avanzano.
Inserire nel boccale chiuso: acqua, zucchero e lievito 37° 1,30 Min. Vel. 2.
Aggiungere l’albume 5 Sec. Vel. 4.
Aggiungere 320 g farina mista e olio 1 Min. mod. impasto e il sale in ultimo dal foro.
Lasciare riposare 30 Min. l’impasto.
Preriscaldare il forno statico a 170°.
Stendere la farina messa da parte sulla carta forno
(per aiutare a dare la forma all’impasto molle) e i semi a mucchietti.
Appiattire l’impasto, mettere i semi all’interno, poi formare il rotolino del grissino,
aiutandosi con la farina e i semi, stendere su carta forno e
fare una leggera pressione con l’indice sopra e, spolverare di sale.
Infornare per 35 Min. e servire subito.

Fonte: ricettariobimby

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