CONFETTURA DI MELONE (BIMBY)

confettura di melone bimby

Ingredienti:
– 1 kg di polpa di melone
– 500 g di zucchero
– 1 stecca di cannella
– 30 g di marsala
– 1 limone (succo) 

Preparazione:
Lava 1 grosso melone,
taglialo a metà,
togli i semi con 1 cucchiaio,
taglialo a fette,
sbucciandole man mano,
poi taglia in pezzi e
mettili in una ciotola.
Devi ottenere 1 kg di polpa.
Condisci il melone con
500 g di zucchero,
1 stecca di cannella,
30 g di marsala ed
il succo di 1 limone.
Mescola e lascia marinare
in frigorifero 24 ore.
Passato questo tempo,
scola la polpa dal liquido
(tienilo da parte!).
Versa il liquido nel boccale
e cuoci 10 Min./100°/Vel. 1.
Nel frattempo,
metti i barattoli ed i tappi
che hai scelto, a bollire
in una pentola piena d’acqua
per sterilizzarli.
Aggiungi nel boccale
la polpa e cuoci per
30 Min./Temp. Varoma/Vel. 1.
Durante la cottura,
elimina man mano con un cucchiaio
la schiuma che fuoriesce dal foro.
Togli il bastoncino di cannella
e frulla qualche Sec./Vel. 7,
in base alla consistenza
che vuoi dare alla confettura.
Scola i barattoli sterilizzati
e mettili a testa in giù
su un canovaccio pulito.
Riempi i barattoli con
la confettura bollente
e chiudili col tappo.
Metti i barattoli a testa in giù
e lascia raffreddare
per creare il sottovuoto.

Fonte: bimbytm5.blogspot 

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