GULASH TRIESTINO

gulash triestino

Ingredienti: (4 persone)
– 800 gr di carne di manzo
– 700 gr di cipolle
– olio
– 2 cucchiaini di paprika forte
– 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
– 200 ml di acqua calda
– rosmarino qb
– timo qb
– sale

Preparazione:
Affettare le cipolle al velo
e rosolarle con l’olio a fuoco basso.
Intanto tagliare la carne a dadini
e aggiungerla alle cipolle.
Sfumare la carne
con 2 cucchiaini di paprika forte,
precedentemente sciolti
in una ciotolina di acqua.
Sciogliere anche il
concentrato di pomodoro
in un po’ di acqua calda
e unirlo alla carne.
Aggiungere il rosmarino,
il timo e 2 bicchieri d’acqua.
Aggiustare di sale.
Far cuocere coperto
e a fuoco lento,
per 1 ora e mezza.

Grazie a Gabriele,
per averci inviato
questa versione triestina
del famoso piatto !

Plugin for Social Media by Acurax Wordpress Design Studio