Crea sito

panzanella

Ingredienti: (4 persone)
– 4 fette di pane casereccio
– 5/6 Pomodori da insalata
– 10 Olive verdi e 10 olive nere
– 1 Cipolla rossa di Tropea
– 1 Mozzarella di bufala
– Basilico
– Origano
– Aglio
– Olio
– Sale
– Aceto bianco

Preparazione:
Si passa aglio su fette di pane poi si tagliano a bocconcini e si fanno abbrustolite sulla piastra.
Si mettono in una terrina e si condiscono con olio sale e un goccio di aceto bianco.
Prendere una seconda terrina e mettere i  pomodori lavati tagliati a bocconcini togliendo i semi,
la mozzarella sgocciolate e tagliata a pezzettini, la cipolla lavata e tagliata a rondelle.
Condire con olio sale aceto, basilico sminuzzato e origano.
Unire il pane.
Mettere in frigo una decina di minuti prima di servire.

Ricetta by Ester

Ti potrebbe interessare anche...

PANZANELLA
Tagged on:                                 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

Le Ricette Piu' Viste di Sempre :

Le Ricette TOP del Mese :

Suggerimenti...

Animated Social Media Icons by Acurax Responsive Web Designing Company