PANZANELLA

panzanella

Ingredienti: (4 persone)
– 4 fette di pane casereccio
– 5/6 Pomodori da insalata
– 10 Olive verdi e 10 olive nere
– 1 Cipolla rossa di Tropea
– 1 Mozzarella di bufala
– Basilico
– Origano
– Aglio
– Olio
– Sale
– Aceto bianco

Preparazione:
Si passa aglio su fette di pane poi si tagliano a bocconcini e si fanno abbrustolite sulla piastra.
Si mettono in una terrina e si condiscono con olio sale e un goccio di aceto bianco.
Prendere una seconda terrina e mettere i  pomodori lavati tagliati a bocconcini togliendo i semi,
la mozzarella sgocciolate e tagliata a pezzettini, la cipolla lavata e tagliata a rondelle.
Condire con olio sale aceto, basilico sminuzzato e origano.
Unire il pane.
Mettere in frigo una decina di minuti prima di servire.

Ricetta by Ester

Precedente INVOLTINI DI PROSCIUTTO COTTO Successivo SALSA VERDE DI VERDURE FREDDE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.