BRANZINO AL SALE

branzino al sale

Ingredienti: (2 persone)
– 2 branzini puliti
– 2 kg di sale grosso
– 4 fette di limone
– prezzemolo tritato

Preparazione:
Mettete una parte di sale nella teglia (circa ½ centimetro).
Nella pancia del pesce infilate
2 fette di limone ciascuno e il prezzemolo.
Mette il pesce nella teglia e e ricopritelo di sale.
Scaldate il forno a 180°C e cuocete 25 minuti.
Togliete dal forno e lasciate riposare 10 minuti,
rompete la crosta di sale con attenzione
e liberate delicatamente i branzini. Eliminate tutto il sale
e pulite i branzini togliendo pelle e spine.
Servite son un filo di olio extravergine d’oliva
e succo di limone.

A piacere, nella farcitura, potete aggiungere
anche altre erbe aromatiche e/o uno spicchio d’aglio.

Ricetta by Vivy

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