PASTA AL PESTO DI RAPA ROSSA E RICOTTA (BIMBY)

pasta al pesto di rapa rossa e ricotta bimby

Ingredienti: (4 persone)
– 300 grammi pasta
– 200 grammi rapa rossa precotta
– 120 grammi ricotta salata
– 50 grammi formaggio cremoso
– 50 grammi Olio evo.
– 50 parmigiano reggiano grattugiato

Preparazione:
Mettere tutti gli ingredienti nel Bimby
(tranne la pasta)
e frullare 2/3 volte
per 10 secondi, velocità 7/8,
pulendo ogni volta il boccale
prima di frullare di nuovo;
Per rendere ancora più cremoso
usare ancora un po’ di olio;
Cuocere in una pentola la pasta
per il tempo indicato sulla confezione.
Condire la pasta col pesto e servire!

Fonte: ricetteperbimby 

Precedente CANEDERLI CON PANE INTEGRALE E FORMAGGIO Successivo PASTA GRATINATA CON VERDURE E CREMA DI FORMAGGIO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.