Crea sito

SPAGHETTI GAMBERI E CURCUMA

spaghetti gamberi e curcuma

Ingredienti: (4 persone)
– 320 gr di spaghetti
– 300 gr di gamberetti freschi
– 1 spicchio d’aglio
– 3 cucchiaini di curcuma
– ½ bicchiere di vino bianco
– 1 ciuffo di prezzemolo
– 100 gr di pangrattato
– 1 pizzico di peperoncino
– Olio EVO
– Sale

Preparazione:
Sgusciare i gamberetti e lavarli bene.
Spellare lo spicchio d’aglio.
Scaldare un filo d’olio in una padella e
farvi soffriggere lo spicchio d’aglio.
Aggiungere la curcuma e fare tostare.
Aggiungere i gamberi ed il vino e fare sfumare,
salare ed aggiungere il peperoncino, poi spegnere il fuoco.
In un altro padellino, far abbrustolire il pangrattato.
Spegnere il fuoco ed insaporire il pangrattato
con un cucchiaio di olio EVO,
un pizzico di sale ed il prezzemolo tritato.
Cuocere gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata.
Saltare gli spaghetti a fuoco vivo con i gamberi,
porre nei piatti e completare con il pangrattato.

Fonte: mastercheffa

Animated Social Media Icons by Acurax Wordpress Development Company